PYRASER

pyraser

Nel bel mezzo della germania, sorge un piccolo paese il cui nome e' sinonimo di alta qualita' nella produzione birraia.
Questo piccolo paese si chiama pyras. Produce numerose ottime birre con il marchio pyraser (ossia proveniente da pyras) e la piu' venduta, nonche' la piu' esportata e' la landbier - export hell.

Si tratta a tutti gli effetti di una eccezionale birra cruda, cioe' non pastorizzata. La pastorizzazione e' un procedimento che consiste nel riscaldare la birra a 60 gradi per 20 minuti o a temperatura piu' alta per un periodo di tempo corrispondente piu' breve, tale processo consente alla birra di mantenere intatte tutte le sue caratteristiche organolettiche originali frutto della produzione.

Il colore e' paglierino con riflessi dorati. La schiuma e' densa e corposa. Trattandosi di una export ha un gusto estremamente dolciastro, all'esatto opposto di una pils. Molto amabile ed equilibrata. Soddisfa tutti i palati e disseta in un attimo rinfrescando.

La gradazione di 5,4% la rende una birra per tutti i momenti.
Molto estiva!

LE NOSTRE BIRRE

TEDESCHE

INGLESI

BELGA

IRLANDESI